Wir haben 59661 Fotos verkleinert.

 

Hilfe, FAQ und Regeln

Inhalt:

 

Bildformate, die wir unterstützen:

Folgende Bildformate können Sie hochladen und bearbeiten:

  • JPG
  • PNG
  • GIF

 

Warum sehe ich ein Wasserzeichen von fotosverkleinern.de?

Das Wasserzeichen wird nur bei nichtregistrieren Benutzern angezeigt. Wenn Sie einen Downloadlink für Ihr verkleinertes Bild anfordern bzw. es herunterladen, wird das Wasserzeichen entfernt.

Registrierten Benutzern werden die Bilder ohne Wasserzeichen angezeigt.

 

Plötzlich sind die Buttons und das Menü, um mehrere Bilder hochzuladen, verschwunden

Sie haben auf Ihrem Browser einen Werbeblocker wie AdBlock installiert. Deswegen sind einige Bilder nicht sichtbar. Fügen Sie in dem Addon einfach fotosverkleinern.de als sichere Seite hinzu. Dann können Sie wieder alle Funktionen nutzen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, was Sie tun sollen, dann schicken Sie einfach eine E-Mail an service @ fotosverkleinern.de.

 

Wie groß darf mein hochgeladenes Bild sein?

Nichtregistrierte Benutzer können Bilder mit einer Größe bis zu 6 MB hochladen. Registrierte Benutzer können bis zu 20MB große Bilder hochladen und bearbeiten. Denken Sie daran, dass das hochladen von großen Bildern Zeit in Anspruch nimmt.

 

 

Bleibt die Bildqualität erhalten?

Wenn Sie Ihr Bild verkleinern wird ihr Bild mit der gleichen Qualität des Ursprungbildes abgespeichert.

Beim Verkleinern wird ein hochwertiger Resampling-Algorithmus eingesetzt. Dieser bietet eine höhere Qualität des verkleinerten Fotos als die meisten Bildbearbeitungsprogramme.

 

 

Mein Bild darf nicht breiter oder höher sein als 800 (oder eine andere Anzahl) Pixel:

Wählen Sie zuerst Ihr Bild aus. Klicken Sie nun auf den Punkt "Max. Länge des Bildes in Pixel:" und geben Sie in das Eingabefeld Ihre gewünschte Anzahl an Pixeln ein. Das Programm erkennt automatisch die längste Seite.

 

 

Ich möchte eine manuelle Breite und Höhe eingeben:

Wählen Sie zuerst Ihr Bild aus. Klicken Sie nun auf den Punkt "Eigene Größe". Jetzt haben Sie die Möglichkeit die entsprechende Werte zu ändern. Sie können auch Millimeter eingeben, um die Bildgröße anhand eines Lineals vergleichen zu können.

 

 

Ich habe ein Bild ausgewählt, aber es passiert nichts:

Denken Sie daran, dass Ihr Bild erst auf unseren Server hochgeladen werden muss. Das kann je nach Bildgröße oder der Geschwindigkeit Ihres Internetanbieters Zeit in Anspruch nehmen. Bitte warten Sie deshalb solange der Fortschrittsbalken angezeigt wird.

 

 

Wie lange wird mein hochgeladenes Bild gespeichert?

Das verkleinerte Bild steht nichtregistrierten Benutzern 24 Stunden zur Verfügung. Danach wird es automatisch gelöscht.

Registrierte Benutzer können Ihre hochgeladenen Bilder unbegrenzt bei uns aufbewahren.

 

 

Nachdem ich eine manuelle Breite und Höhe angegeben habe, wird mein Bild verzerrt angezeigt:

Wenn Ihnen das passiert ist, dann haben Sie folgende Möglichkeiten:

Sie kennen die Breite Ihres Bildes, dann tragen Sie diesen Wert ein und lassen die Höhe einfach leer. Das passende Seitenverhältnis wird dann automatisch errechnet

Wenn Sie die Höhe kennen, die Ihr Bild maximal betragen darf, dann lassen Sie einfach das Eingabefeld für die Breite leer und tragen nur die für Sie richtige Höhe ein.

 

 

Nach Aufruf des Downloadlinks sehe ich kein Bild zum speichern:

Wenn Sie eine E-Mail mit Ihrem Downloadlink erhalten haben und diesen aufrufen, landen Sie auf der Seite zum herunterladen Ihres Bildes. Der Download Ihres Bildes wird nach 5 Sekunden automatisch gestartet. Sollte das nicht funktionieren (weil Ihr Browser das öffnen des Downloadfensters deaktiviert hat), dann klicken Sie einfach auf den Link: "Bild herunterladen starten".

 

 

Warum muss ich immer meine E-Mail Adresse eingeben, wenn ich ein Bild speichern will? Fotosverkleinern.de wurde komplett neu entwickelt, um Ihnen mehr Möglichkeiten zur Bildbearbeitung zu geben. Das Projekt wird von uns ständig weiterentwickelt.

 

Die entstandenen sowie die laufenden Kosten als auch die Pflege des Systems, haben eine Finanzierung durch Werbung leider unumgänglich gemacht.

Mit der Eingabe Ihrer E-Mail Adresse erklären Sie sich einverstanden, in unregelmäßigen Abständen von uns Infos und Angebote per E-Mail zu erhalten.

 

Die Newsletter können Sie natürlich jederzeit wieder abbestellen. Wenn Sie sich registrieren, entfällt die Anforderung Ihres Bildes per E-Mail. Die Registrierung ist natürlich kostenlos.

 

 

Warum registrieren?

Nur registrierten Benutzern steht die Funktion „Mehrere Bilder gleichzeitig hochladen“ und das versenden von Bildern per E-Mail zur Verfügung. Das hat für Sie den Vorteil, dass Sie in nur einem Arbeitsschritt eine beliebige Anzahl von Bildern verkleinern können.

Sie können Ihre Bilder direkt per E-Mail an sich oder an andere schicken. Die Anforderung des Downloadlinks per E-Mail, der für jedes verkleinerte Bild erforderlich ist, entfällt.

Die hochgeladenen Bilder werden bis zur manuellen Löschung gespeichert.

 

 

Ich habe mich registriert, aber es kommt eine Fehlermeldung, wenn ich mich anmelden möchten:

Wenn Sie sich bei fotosverkleinern.de registriert haben, dann erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Benutzerdaten und einen Bestätigungslink. Diesen Link müssen Sie aufrufen, um Ihren Zugang freizuschalten. Dies ist notwendig, damit sich kein Anderer mit Ihren Daten anmelden kann.

Anschließend können Sie sich auf der Startseite im Menü rechts mit Ihrer E-Mail Adresse und dem Passwort, welches wir Ihnen mit der Registrierungsmail zugeschickt haben, anmelden.

 

 

Ich habe mein Passwort vergessen:

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, dann können Sie einfach ein neues anfordern. Gehen Sie dazu auf die Startseite und wählen Sie im rechten Menü "Login" den Link "Passwort vergessen" auf.

Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und Sie erhalten ein neues Passwort . Das Passwort können Sie jederzeit im Mitgliederbereich ändern.

 

 

Beenden der Mitgliedschaft:

Sie können jederzeit Ihre Mitgliedschaft beenden. Melden Sie sich zunächst mit Ihren Benutzerdaten an. Anschließend wählen Sie hierzu einfach den Menüpunkt „Mitgliedschaft beenden“ oben im Hauptmenü aus. Ihre Anmeldedaten werden dann komplett gelöscht. Sie können sich aber jederzeit wieder neu registrieren.

 

 

Wie kann ich mich vom Newsletter abmelden?

Wenn Sie keinen Newsletter mehr von uns erhalten möchten, dann können Sie sich hier abmelden. Wenn Sie sich registriert haben, dann können Sie den Newsletter über den Menüpunkt "Newsletter abbestellen" abbestellen.

 

Ich habe keine Antwort auf meine Frage gefunden:

Die Hilfe hat Ihnen nicht geholfen? Gerne helfen wir Ihnen weiter, indem Sie uns Ihr Problem auf unserem Kontaktformular schildern.

 

 

Regeln:

  • Die Nutzung des Systems ist kostenlos. Wir übernehmen keine Garantie für die Verfügbarkeit der Funktionen.
  • Fotosverkleinern.de ist berechtigt jederzeit Bilder von registrierten Nutzern ohne Angabe von Gründen zu löschen.
  • Den Nutzern von fotosverkleinern.de ist es untersagt, Bilder hochzuladen, die pornografische, rassistische oder in irgendeiner Weise verbotene / rechtswidrige Inhalte aufweisen. Ebenso nimmt der Nutzer zur Kenntnis, dass nur Bilder hochgeladen werden dürfen, für die eine Nutzungserlaubnis seitens des Urhebers besteht.
  • Bei Verstößen werden die entsprechenden Bilder vom Betreiber gelöscht. In Einzelfällen und bei begründetem Verdacht auf Missbrauch unseres Angebotes können Accounts vom Betreiber eingesehen werden. Sollten Verstöße wiederholt auftreten oder gravierend sein, kann der Account inklusive aller Bilder gelöscht werden.
  • Fotosverkleinern.de übernimmt keine Verantwortung für die von Nutzern hochgeladenen Bilder.

 

 

 

 

 

 

 

Link zu fotosverkleinern.de | Datenschutz